Seguridad y privacidad

  1. Aviso de Privacidad de Starlite Shop
  2. Starlite Shop es consciente de la importancia que tiene para usted el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que la tratemos con el debido rigor y precaución. Este aviso detalla la política de privacidad de Starlite Shop. Al visitar www.starliteshop.com o hacer uso de nuestros servicios usted acepta y consiente las prácticas descritas en el presente Aviso de Privacidad.

  3. Responsables de la Información Personal
  4. Toda información personal que facilite o se recoja a través de Starlite Shop será tratada principalmente por Starlite Online S.L.U., el responsable del tratamiento (en adelante, Starlite Shop), con NIF B-87684429 y domicilio en Madrid, C/ José Abascal nº 44, 6º.

  5. ¿Qué datos personales de sus clientes recopila Starlite Shop?
  6. La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente sus compras en Starlite Shop. En general, utilizamos la información para gestionar pedidos, entregar productos y ofrecer servicios, procesar pagos, ponernos en contacto con usted en relación con pedidos, productos, servicios y ofertas promocionales, actualizar nuestros registros, realizar el mantenimiento de su cuenta en Starlite Shop, mostrar contenidos y para recomendar productos y servicios que pudieran serle de interés. También hacemos uso de esta información para mejorar nuestra tienda y nuestra plataforma, así como para prevenir o detectar fraudes o abusos en nuestro sitio web, y para permitir a terceras partes llevar a cabo soporte técnico, logístico u otras funciones en nuestro nombre.

    Estos son los tipos de información que recopilamos:

    • Información que usted nos facilita: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página web o que nos facilita de cualquier otro modo. Puede elegir no facilitar cierta información, pero si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos facilita nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.
    • Información automática: Cada vez que usted interactúa con nosotros, recibimos y almacenamos ciertos tipos de información. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas web, utilizamos cookies para recabar cierta información cuando su navegador de Internet accede a Starlite Shop o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de o en nombre de Starlite Shop en otras páginas web.
    • Comunicaciones por correo electrónico: Para ayudarnos a hacer que los correos electrónicos que enviamos sean más útiles e interesantes, habitualmente recibimos una confirmación cuando usted abre un correo electrónico que le ha enviado Starlite Shop, en el caso de que su ordenador soporte este tipo de tareas. Además, en un esfuerzo por evitar el envío innecesario de mensajes a nuestros clientes, comparamos nuestras listas de clientes con las que recibimos de otras sociedades. Si no desea recibir más correos electrónicos ni notificaciones de Starlite Shop, le rogamos que ajuste sus suscripciones de e-mail y preferencias de notificación accediendo a Mi cuenta.
    • Información recabada de otras fuentes: Es posible que recibamos información sobre usted de otras fuentes, y la añadamos a nuestra información de cuenta.
  7. Sus derechos.
  8. Starlite Shop, como responsable del tratamiento se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección del Responsable del tratamiento antes referida o mediante el envío de un correo electrónico a customer.care@starliteshop.com, en ambos casos deberá facilitar un documento válido que acredite su identidad. En caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  9. Cesión de sus datos.
  10. Starlite Shop puede ceder y/o comunicar la información personal que nos ha proporcionado a sociedades integrantes de su grupo empresarial (Grupo Starlite) con fines relacionados con el negocio de dichas empresas para la venta y promoción de productos y promoción de eventos, por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web y de otros servicio gestionados por Starlite Shop, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones a las citadas sociedades pertenecientes al Grupo Starlite.

    Asimismo, Starlite Shop puede tener que ceder y/o comunicar su información personal a terceros en los siguientes supuestos: (i) terceros que nos ayuden a entregarle nuestros productos o prestarle nuestros servicios, (ii) cuando Starlite Shop tenga la obligación legal de hacerlo, (iii) en relación con la venta de un negocio o de los activos de Starlite Shop.

    Escribiendo a la dirección de correo electrónico: customer.care@starliteshop.com o dirección postal: Starlite Shop - C/ José Abascal 44 6ª planta 28003 Madrid, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

  11. Seguridad de su Información Personal.
  12. Starlite Shop está comprometida a garantizar que la información que nos facilite está segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, técnicos y de gestión adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos on line.

    Utilizamos diversas tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger su información personal del acceso no autorizado, del uso o de la divulgación. Si bien, Starlite Shop emplea la debida diligencia en garantizar la privacidad e integridad de la información que Usted proporcione, no puede garantizarse que toda transmisión de datos a través de Internet sea 100% segura. En consecuencia, aunque nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que nos transmita o de nuestros productos o servicios en línea, y usted lo hace bajo su propio riesgo. Una vez que recibimos su transmisión, empleamos nuestros mejores esfuerzos para garantizar su seguridad en nuestros sistemas.

  13. Veracidad y autenticidad de los datos proporcionados.
  14. Por la presente, Usted garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos, exactos, veraces y auténticos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daños causados al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta, o incompleta será responsabilidad exclusiva del usuario.

  15. Agencia Española de Protección de Datos.
  16. Para más información sobre la protección y privacidad de sus datos personales, ponemos a su disposición el sitio web de la Agencia Española de protección de datos: www.agpd.es . Existe un fichero inscrito en la AEPD, así como una dirección de correo postal (Starlite Shop, C/ José Abascal 44, planta 6, 28003-Madrid), para el ejercicio de los derechos que le asisten recogidos en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo.

  17. Modificaciones a la presente Declaración de Privacidad.
  18. Nuestra Declaración de Privacidad puede verse modificada con el tiempo, por lo que le informamos de que cualquier cambio en dicha declaración será publicado en esta página.